打造水MM夢工廠~MAXING & MAX-A

先前跟大家分享過Soft on Demand的公司面貌,這次小編又要帶大家來逛逛MAXING & MAX-A這兩間正妹超多的女優工廠~~說到MAXING的美眉臉蛋都有水準之上,上圍更是從一峰又比一峰高,真是峰峰相連到該天邊………啊!MAXING目前除了有AV小公主之稱的「吉澤明步」,步姊當初也是從MAX-A移籍到MAXING發光發熱穩坐當家一姊的寶座! 加上最近爆紅的超蘿莉巨乳咩北乃ちか,MAXING可是大小通吃呀~

00002

↑能和一姊吉澤明步的海報平起平坐,MAXING新神田るみ的未來情勢相當看好!!不過小編覺得神田長得和某位新加坡籍知名女歌手有幾分神似。

照片(11)

↑工作人員正在討論新片的封面設計,要從影片中找出精采片段放在封底也是見不輕鬆的差事,牆上滿滿的都是各期封面照。

照片(1)

↑MAXING公司內部就有烘衣機耶,拍片需要大量毛巾的奧援,辦公室內就有烘衣機實在太專業了!

 

MAX-A的風格一項都不會過於變態和鹹濕,女優大多是精心挑選的純真美少女路線,也都走精選路線,從過去的柚木ティナRIO、小倉奈奈(小編總會想到葡萄姊姊的臉XDDD)到近期的藤嶋唯、星月あず、泉星砂,各個都是楚楚可人的漂亮美眉呀~~難怪每一期的MAX-A Girls都這麼精采!

DSC00753

↑MAX-A被評為史上最具話題之作的「大奧」

DSC00754

↑水樹りさ

DSC00752

↑MAX-A &ALICE JAPAN 每個月都會發行自家的刊物,介紹主力女優以及即將發行的新片情報。

DSC00751

↑藤嶋唯和水樹都是MAX-A近期的主力女優名單

DSC00750

↑美少女排排站~~~RIO美眉真水!簽名也可愛!小倉奈奈(右一)這個時候腹部還算一團和氣,現在可是筋肉人來著!

DSC00749

↑歷年資深的MAX-A女優,小編小時候都看鮎川あみ姊姊(左一)的片,瞧瞧這S型的曲線,還有額頭上那精心吹整過的劉海…..小編逝去的的日子呀~(遠目)

 

還想看更多?我們下次繼續……


本篇發表於 941HD.com總部情報 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。